菩提子手串种类大全(菩提子有多少品种)

访客3年前黑客文章312

菩提,梵文菩提的音译,意思是意识、智慧、知识和道路。广义地说,它是切断世界上的烦恼并达到涅磐的智慧。因为释迦牟尼佛在菩提树下作证,菩提就是意识,意思是获得佛的果实。根据佛经记载,用菩提子念佛可以获得无限的功德。因此,菩提子成了最广泛使用的工具之一,无论秘密。仙宗使用更多的星月菩提,而坦陀罗有更多的凤凰菩提。

——其他: 《校量数珠功德经》记载:“若以菩提为数珠,或持诵,或持持数下,其乐无穷。”根据各种材料制成的珠子的优点:

根据《数珠功》的记载,是这样的:

钢铁侠:五次。

紫铜:十倍。

真正的珍珠珊瑚:100倍。

蒋木木有成千上万的孩子。

莲子:一万次。

皇帝子;无数次。

菩提:无数次。

此外,如《瑜伽念经》、《守卫国界经》、《苏地经》、《达拉尼集经》等。都记录了念珠的优点和美德。据说菩提的功德是最伟大的。这就是为什么在佛教中,无论谁在家是和尚,那些接近佛陀和喜欢修佛的人都喜欢用菩提佛珠。因此,那些修行佛教的人不仅可以增加他们的功德,还可以通过菩提佛珠来鼓励他们的道教。

2.孙子,一种产于热带地区的红棕色硬实水果,每粒都有一个小白点,看起来像初升的太阳,它的红棕色像太阳的火焰,所以它被称为孙子。佛教称太阳神为“月神”。佛教的主坦陀罗敬畏如来,他带着他的命运出现在世界上,打破黑暗,揭示菩提心,照亮所有的生物。孙子,驱邪消灾,带给人们十大好运和幸福。它可以作为珠子或单粒携带,这不仅有助于实践,而且是美丽和慷慨,提高气质。

3.月亮紫是一种深灰色的坚硬水果,产于热带地区。每粒都有一个浅棕色的点,就像挂在天空的月亮。它的灰色就像凉爽明亮的月光,所以它被命名为月亮子。月亮代表女性、吉祥与和平。

平月菩提手链

4.金蟾是星月菩提的一种,但比星月菩提更硬。因为每一粒都像一只金蟾,所以它被命名为金蟾,它可以聚集在一起增加智慧,带来和平和好运。它可以用来做珠子,单个或几个吊坠,给人带来好运。

5.茄,一种稀有的热带水果,与茄子相似。果实坚硬如木,深褐色,蒂黄色,圆形,长,大小不等。秋茄本身独特的形状有着迷人的魅力。据说,巴宝莉可以驱邪,保护房子,给主人带来幸运的力量和长寿,这一直被收藏家所珍视。一粒、三粒或更多的颗粒可以串在一起挂在身上,可以用作装饰品和珠子。因为它独特的能量,它可以改变人们的磁场,带来好运和幸福。

6.五眼六环是一种不寻常的水果。椎弓根向后,顶部有五个小孔,看起来像五只小眼睛。珠子是通过从一端到另一端打孔制成的,这被称为“五眼六环”。“五眼”是指肉眼、目、目、目和佛眼五种能力;“六经”指的是神祖通、天二通、天演通、和心通、天命通、一切智慧的缺失。前五关的各种修行都可以达到,但是错过所有的关是佛教的境界。根据菩萨的明确智慧,它有六个奇妙的功能,那就是不受阻碍。这种珠子含义丰富。

7.仙桃,根据中国古代传说,桃木可以驱鬼,桃茎可以驱邪,桃符可以辟邪,而桃核则坚硬,同时具有上述功能。雕刻的珠子具有非凡的能量。据说蟠桃是王母娘娘种的仙桃,可以延年益寿。因此,蟠桃也叫仙桃。蟠桃石平而圆,表面有许多凹凸不规则的纹理,所以它是独一无二的,没有任何雕刻。蟠桃的核心是青铜,它的古色古香非常好,所以制成的珠子是独一无二的。

椰子茎制成的珠子“slam”非常罕见。椰子茎是独一无二的,不冷我

9.天一子,又名黑龙菩提,是一种奇特而坚硬的水果。扁圆形,由办公室升起的弯曲的脊,看起来像一个蟠桃和一个小甜瓜。佛经中有一棵天意树,它随天意而转。上帝的意志有其特殊的含义。用这颗珠子练习,遵从上帝的意志;随意穿上它,这会增加幸福感。

根据佛教书籍,据说金刚树的儿子也是菩提树的儿子,这是非常罕见的。另一方面,金刚是如此的坚硬和不可摧毁,它有能力摧毁一切邪恶。密宗修炼者用金刚子珠修炼金刚步。孔紫国王把它戴在身上,它有很强的驱邪避灾的能力,可以增加好运。

超寿金刚菩提:

11.阿修罗的儿子阿修罗是古代印度的神之一,由于其丑陋的外表,在汉语中被翻译成“无缘无故”。阿修罗是“六道”(即天堂、人、阿修罗、动物、饿鬼、地狱)之一。阿修罗子因其特殊的形状而得名,它呈扁圆形、脊形、心形,首尾稍尖。阿修罗子,以他独特的能量,有助于实践。

L2,达拉尼种子,是一种罕见的硬水果。达拉尼的意思是永远持有,也就是说永远持有无量法度而不忘记失去的记忆能力,永远持有佛和菩萨的功德,这样所有的善法都会增长,所有的恶法不会增长。达拉尼兹的念珠,拿着念佛,有收集好的 *** 和压制邪恶的意思。

13.马尼西,意思是宝珠,据说有消除灾难的功能。木薯是一种坚硬的褐色水果,表面有许多纹路,这是很罕见的。它有很强的驱邪避灾功能,佩戴它可以带来和平和财富。

14.金菩提是一种罕见的植物,坚硬洁白,内部有红色的线条,因此被称为金菩提,具有独特的特征和韵味。大金菩提,也被称为血菩提,当它被用作念珠时,可以显示出它的特殊特征,因为它更大的特征是丝越红,丝越红,它的价值就越高。

超大金色菩提:

精品金菩提:

半月形金线菩提:(稀有菩提种子,质地坚硬,果壳中弥散着红线,独具魅力,是收藏中的上品。(

米宝金线菩提:

更佳米宝、金线、菩提:

更佳金线菩提:

L5和天竺是古代印度的名字。浙江杭州灵隐山之南有一座山叫天柱山。生长在这座山上的菩提被称为天竺菩提,它是椭圆形的,外部有不规则的斑点和裂缝。天竺菩提有着优雅而深远的魅力。

超级极品天竺菩提:

朱孝天风景名胜区菩提:(朱孝天风景名胜区非常珍贵,值得收藏~)

16.凤眼菩提每粒都有一只凤眼,象征吉祥。凤目菩提佛珠是密宗修行者不可缺少的工具之一。

17.龙眼菩提,每粒都有一个三角眼。龙在佛教中有特殊的意义。例如,“龙象”是菩萨尊严的隐喻,“龙鹰”是观音菩萨的三个答案之一。龙梵文音译为“那迦”,具有呼风唤雨的能力,也是佛教的守护者。龙眼菩提,尤其是印度龙眼菩提,是一种稀有的东西,也是修行者必备的物品。它也是驱邪增智的产品。

龙凤眼菩提:(龙眼在上,丹凤眼在下)

18.麒麟菩提,有一个特殊的形状,每粒都有一个方形的眼睛。整个菩提呈扁圆形,像一个鼓鼓的柿子,中间的方眼像铜币。麒麟是龙的头,鹿的身体,有林甲,有用在头上,象征好运。与龙眼菩提相比,独眼菩提是罕见的,它可以增加快乐,帮助开悟,保护修行。

麒麟广炎子菩提:

木瓜麒麟眼菩提:

麒麟菩提:

L9,天眼,一种罕见的水果种子,深灰色,颗粒上有不规则的小突起。奇怪的是,每颗麦粒都有一个圆孔,而天眼就来自于此。据说这种珠子能吸收人体的疾病,有助于增强体质和消除疲劳。摆脱疾病和邪恶,保持和平。天眼可以帮助你。

荷花是一种罕见的植物果实蒂,紫红色,坚硬。每一粒都像一朵小莲花,它的名字就是由此而来的。据说把这个东西戴在身上可以保证和平,增加吉祥和帮助练习。

21.荷花是一种稀有的植物种子。圆锥形,深棕色和白色。质地坚硬,摸起来有点带刺,形状像莲花,所以很有名。荷花是用污泥染色的,这是果实位置的象征。同时,在坦陀罗中练习莲花部时,有必要使用莲花珠,这有助于达到菩萨的位置。莲珠可以让人感到轻松,保持清洁。

22.蜜瓜菩提,一种菩提根,未经加工,看起来像蜜瓜,因此得名。它看起来像一个小蜜瓜,这很有趣。因为它是菩提根本身,所以修习菩提心很有帮助,也可以作为一种收藏。

23.白菩提根是由菩提根研磨而成,有些白如雪,有些微黄,明亮悦目。佩戴此珠不仅有助于练习,还能消除灾害,具有观赏价值。

24.天台山特产天台山豆是树木的种子。它是黑色的,质地坚韧。据说它有驱邪的功能。去天台山的人永远不会忘记买天台山豆子做的珠子。

25.天台菩提,天台山的一种木质菩提,白色或黄色。天台山的天堂寺是天台宗的祖籍。那一年,须弥陀佛、金刚之和不空把密宗普门大法带到了中国,著名的天文学家和他们的一群法师一度被不空大师迷住了。一群法师把秘法带到了天台,创立了天台密宗,这其实是汤米的一条脉。因此,天台菩提有其独特的特征和深刻的内涵。

26.木鱼果是一种稀有的树种,褐色,有斑点,看起来像一只木龟,因此得名。由于木鱼本身具有警醒、迷惑、促进人的进步的功能,所以木鱼果粒不仅因其奇特的外观,而且因其深刻的内涵而被佛教徒所珍爱。

冀品鱼目郭璞ti :

27.米宝菩提是一种星月菩提。未经加工,每一粒都像一个小米宝,分为两种不同的类型:大颗粒和小颗粒。它是优雅而独特的手镯,可以帮助练习,保持和平和增加幸福。

28.圣甲虫是木本植物的种子,有小颗粒,每一个都像一只小乌龟,充满了乐趣。用它们制成的珠子不仅有助于练习,而且还有丰富的吉祥意义。

29.金樱子是一种树的种子,有一个长圆形,是黑色的。每颗种子都有质地坚硬的核。制成珠子,独一无二。

30.铁莲子和铜莲子都是树籽,呈长方形,质地坚硬。黄色的叫做铜莲子,黑色的叫做铁莲子。做成珠子,让人喜欢。(金莲子,又名福基科和铁脸子,在市场上很少见。它看起来有点像松子,很硬。长时间戴着它,它会变得半透明,阳光照射后会变得明亮有趣!可以用核桃油或芝麻油来保持更好的效果。(

相关文章

电吹风的危害 长期使用电吹风有什么坏处

  虽然电吹风吹头发可以让头发快速干,但是如果没有必要还是不要用电吹风吹头发。因为常使用电吹风还是有着一定的危害的。那么使用电吹风的危害有哪些呢?一起来看看吧!   电吹风的危害   危害一:损伤发...

怎么利用物流数据分析?如何构建物流行业的数据分析模型?

怎么利用物流数据分析?如何构建物流行业的数据分析模型?

综合物流行业有三个普遍的特点,一是规模巨大,规范缺乏;二是集中度低,市场分散;三是货物复杂,需求复杂。这三个特点衍生出了物流企业四大问题,分别是数据匮乏,过程管控无力;利润口径不一,经营决策分歧;成本...

如何查询他人通话记录

阳光之下我们会觉得很幸福很有希望,现在疫情多发期我们也只能在家享受阳光,那么享受阳光的心情句子要怎么发,友谊长存小编就来说说吧。 想去享受阳光的心情句子 会有一天病毒被攻克,我们摘下口罩享受阳光,...

企业应用架构模式怎么样(常用的6种架构模式分析)

企业应用架构模式怎么样(常用的6种架构模式分析)

1.微处事架构模式方案 用Scale Cube要领设计应用架构,将应用处事按成果拆分成一组彼此协作的处事。每个处事认真一组特定、相关的成果。每个处事可以有本身独立的数据库,从而担保与其他处事解耦。 1...

蜀韵香火锅加盟条件?加盟简单轻松赚钱

蜀韵香火锅加盟条件?加盟简单轻松赚钱

随着经济的发展生活水平的提高,人们越来越重视饮食文化。饮食是生活得必需品,那么现代人们对于美食要求也随之越来越高。而火锅作为一种传统美食历史悠久,早就在人们心中根深蒂固了。蜀韵香火锅加盟店生意火爆在市...

为什么唯品会的东西便宜这么多,深度解析唯品会商品的可信度

睿金融讯(文/王蕾)最近,律师精英正在热播,女主角戴曦给大伙儿留有了刻骨铭心的印像,爱奇艺视频VIPvip会员还要务必见到广告宣传依然讨厌,维品会也添加了这次必读广告宣传中,每一集的视频片头女主角...